TRES PLATOS PARA UN MENÚ DE VERANO

¡Buenos días y feliz comienzo de semana!

Soy Paco Roncero y, con mi tercer post en YEC, quiero darle mi bienvenida particular al verano. Sol, amigos, playa, montaña… ¡Y recetas exquisitas! En este caso, tres de temporada para acompañar el buen tiempo y los buenos hábitos. Ya sabéis, la idea es crear un menú equilibrado, saludable y sostenible.

No te pierdas el vídeo que hemos preparado para que no te saltes ninguno de los pasos. Así verás cómo preparo cada recta y cómo trato cada ingrediente para integrar su sabor de manera perfecta. ¡Más abajo tienes la lista de productos para que los puedas identificar fácilmente!

Apunta todos los ingredientes

□ Tomate

□ Pepino

□ Cebolleta

□ Ajo

□ Pimiento rojo

□ Piñones

□ Aceite de albahaca

□ Vinagre de Jerez

□ Perejil

□ Tomates Cherry

□ Pan

□ Langostinos

□ Aguacate

□ Mazorcas de maíz

□ Yogur

□ Mantequilla

□ Mojo verde

□ Cebollino

□ Aceite, sal y especias al gusto

□ Piña

□ Kiwi

□ Helado de vainilla

Paco Roncero

Deja tu comentario